Здесь каждый

Рисую абрис на стене..
Я угольком..,качнулись тени..
Сомненья бродят,как вино
Плодов запретных,в час брожения..

И в слепоте от ярких солнц
Лучами темными на землю
Бегут ветвями полых крон
Чужие сны и отражения..

Скажи мне,Боже,что есть плоть?!
И скинув груз земной одежды
Любить мы будем?!Сможем хоть
Хранить любимых,как и прежде?

Дай нам ослепшим муки плач!
Омой прозрение слезами
..Здесь каждый сам себе палач..
Прости,что мы...,за что же с нами...


Рецензии