Нас загоняют снова в угол...

Нас загоняют снова в угол.
Но непонятно вот за что?
И бесполезен нынче Гугл.
Скажите нам,ну кто же,кто?

   Играет с нами в кошки мышки,
   Опять загнав на карантин.
   С ног ставят на голову,мыслишки,
   Пить предлагают,аспирин.

Валить на Бога?Это глупо.
Причем Небесный наш Отец?
Мы сами все ломаем тупо,
А вирус это,наш венец.

   А гдеж правители,скажите?
   Где их забота обо всем?
   Мне одного хоть покажите,
   Наверно спрятан,где-то он.

Пусты аптеки,нет лекарства,
Больницы все на карантин.
Закрыты пальцем государства.
Какой все выдумал кретин?

   Народ сидит в недоумении.
   Куда податься,где спастись?
   В преступном я б сказал забвении.
   Он доживает,свою жизнь.

А наши дети,дЕды,бабки,
Где их лечить,скажите нам?
Ждут как и где,протянут лапки.
Какой же все таки,бедлам.

   И волком выть порой охота.
   Да что в том толку,звук и все.
   Не ждет людей уже работа.
   Жизнь,превращается,в ни что.

Ну доедим муку и гречку,
Съедим весь сахар и кефир.
И перейдем потом на сечку,
Сносив штаны свои до дыр.

   Просвета в общем-то невидно,
   Спасенья нет,ни от кого.
   Вот потому-то и обидно,
   Что стали мы,теперь ни что.

Мы здесь ни кто,и в небо рано,
Пожить здесь,хочется еще.
Звучит все это,в общем странно,
А мысль колотит.Ну за что?

   Кому мы сделали что плохо?
   Кого обидели и как?
   Нам стало как-то одиноко,
   А виноват во всем,бардак.

Что развели в стране Великой,
Людей обидев,ни за что.
Большой,и очень многоликой.
Мы вновь товарищи,ни кто.


Рецензии