Хозяев не пускать!

На птичек малость поглядев,
Умыться по пути успев,
И растянувшись всей длиной -
Вновь дремлет котик дорогой:

И к нам тепло уже пришло,
И до Кота уже дошло :
Раз летняя пора -
То отдыхать пора!

Улечься, растянуться,
Немножечко вздремнуться,

И там часами спать -
Хозяев не пускать...


Рецензии