Сошли снега

Какое небо голубое
Какая даль и высь кругом
А что-то будто-бы живое
В луче на пашне золотом

Всё живо! Всё очнулось разом!
Сошли снега, вздохнуло поле
Мир зеленее с каждым часом
Мне даже дышится привольней...

Поверить хочится в иное
Знать точно, сбудется и лето.
И облака старинным строем,
уводят в поисках ответа.

04.04. 2018


Рецензии