Пиона цвет

Прошла любовь, опал пион
И больше нет тех мыслей прежних
Когда же ночью в думах нежных
Бывало вспыхивала кровь

Когда же та была весна
Что нас с тобой свела в едино
Куда пропала та свербина
Что нам была и не до сна

И что теперь делать в истоме
Связанных дней теряя счёт
Когда идёт у солнца год
И без любви я будто в коме

Забуду запах я пиона
И новый цвет в саду взойдёт
Ты просто боль она пройдёт
И новым блеском заблестит корона


Рецензии