2020. Студент на море

Герман Рычков
Модератор · 2 июля в 20:48
Всем привет!
В сегодняшнем выпуске...
Студент на море. ВНЖ Черногории по учебе
#образованиевчерногории #учебавчерногории #внжпоучебе
Один из способов иммиграции в Черногорию - учеба в местном вузе.
Только представьте, утром сгонял на пары, а после обеда уже загораешь на пляже.
Мечт…та ведь ;:-))) Но самое главное не это, а тот факт, что получить высшее
образование в Черногории намного бюджетнее, чем во многих других странах.
И жизнь в Черногории не такая уж дорогая даже по меркам студентов.


Отзыв

Как тебя я могу проучить?
Ты, наверно, учился всю жизнь?
И теперь в Черногоре опять,
     ты пытаешься многих лечить...


Рецензии