наша молния рядом с самолетом тебя не убедила

наша молния рядом с самолетом тебя не убедила,
тебя не убедило также кадило,
в ситуации с Леей, за убийство которой планету вирусом накрыло,
я боюсь тех кто не следует подсказкам Благодати и предупреждениям Силы,
вас потом размажет за ваш выбор удобных вам мымр,
у медведева тогда лопнули яйца, несмотря на то что я его заранее предупредила,
мы не будем распыляться дважды и менять шило на мыло,
вы все одинаковые - обещания вместо действий ито только пока страсть не остыла.
06.07.20


Рецензии