Экспромт. Вот и славно

Рецензия на «Не судьба» (Рим Грек)

Вот и славно, огни разгорятся,
Запылает зарей небосвод,
Разукрасит он небо багрянцем,
И появится жизненный лот.
Будет счастье, тоске в нем не место.
Будет радостью сказочный миг.
Снова солнце появится лестно.
Новый день позовёт напрямик.


06.07.2020.


Рецензии