Я тебя выдумал

Я тебя выдумал,
Выбелил, вылюбил,
Имя твоё на груди написал.
Правда ли, вымысел,
Дождь меня выбесил -
Губы твои он сегодня ласкал.
Мне бы до осени
Выжить без проседи,
И не сойти в одночасье с ума,
Длинными косами,
В сердце вопросами
Ты на любовь подписалась сама.
Вечное, быстрое,
Чувства неистово
Нас запалили, в тандем завязав,
Ты моя чистая,
Странная истина,
Берег надежды, my heart and my Love.


Рецензии