Что фанатик я и предатель

Фанатею? Да от всего, что когда-то тебя касалось.
Балахона,билет в кино, лоскут зимнего одеяла.
Я???О чем ты?Давай к тебе, о тебе для тебя, мне мало!
По условленной мне глубине, прожигать пустоту подвала.
Расскажи, напиши, позвони.Нет? Я сам, только вызов не принят.
Как пощечина, только внутри, как воды нет, да только в пустыне.
Я предатель не буду скрывать, твоих самых серьезных задумок.
Ожиданий испорченных гад, и разрыва шаблона придурок.
Проигноришь, я снова в стихи, плачу чаще уж рёвы-коровы.
Начинаю все с новой строки, буквы клавиши ведь так невесомы.
Заложить донный смысл, зачем? Не увидишь, забудешь,растопчешь.
А остаться здесь снова ни с чем, у оазиса будто засохнуть.
Ты МОЙ ДАР, навека, хоть судьба не легка,
Но что делать,  придется сражаться.
Делай то, что стремилась возделать всегда, поДарить мне возможность общаться.


Рецензии