Искусство целостности

Сложи себя из маленьких кусочков.
Согрей свой мир любовью изнутри.
Создай шедевр из крохотных комочков.
Саму себе изящно подари.

* * *

Здравствуйте, мои осколки!
Очень долго ждали вы меня.
Сохранились вы на пыльной полке.
Мои чувства в целости, храня.

Словно рыбы в глубине лежали
Спрятав голову с речной песок.
Терпеливо тихо ожидали,
Сохраняя жизненный урок.

Я вас приняла к себе с любовью,
Каждого согрела теплотой.
Чтоб смогли расстаться с острой болью,
Восхищаясь жизни красотой.

Приняли меня вы с удивленьем,
Мокрым стал платок из горьких слез
Когда  мы делились сокровенным
Избавляя дух от страшных грез.

Вместе с вами рядом испытала
Все минуты горестных обид.
Но тогда о вас совсем не знала
От меня ваш облик был сокрыт

А сейчас прошу у вас прощенья
И благодарю за ценный труд
Я горжусь, я вами в восхищенье
Опыт ваш был просто суперкрут

С вами становлюсь я снова целой
В дом родной с любовью возвращаюсь
Женщиною зрелой и умелой
В целостность души  соединяюсь


Рецензии