Пролетают птахи мимо..

Пролетают птахи мимо,
До темна уже чуть чуть..
Забываю тебя милый,
Оставляю только суть..
Было разное у нас,
И ребёнок и матрас,
И обиды и долги,
И разбитые куски..
В море белого вина
Уплывет твоя вина,
В книгах, прозах и стихах,
Затеряюсь я в мечтах..
Что расклеилось у нас,
Не поможет и матрас..

©У.Г./5 июля 2020г


Рецензии