Невесомость отражает тихая река...

Невесомость отражает
Тихая река...
Между берегом и далью
Спряталась заря.
В колыбельной атмосфере
Чистота плывёт...
Насыщаются владения,
Звёздным серебром.

Притаились ожидания,
Тишины кругом.
Умножая мироздание,
Шепчется огонь...
Высота необозрима,
Посреди миров,
Где сияет мир счастливый,
Невесомых свод.

       25.10.18


Рецензии