Материнская песня

Всякой жизни мы строим начало,
Каждой птице даем мы полёт.
Как земля яблонь почки качала,
Так качаем мы жизнь, пока не уснет.

Продолжение есть — это вечность,
Она так огромна среди синевы!
И возвышена цель, беспечна,
И задумчива мысль там, где мы.

Мы рабыни твои, твои счеты,
Так устроена жизнь на земле.
Наши мысли всегда подотчетны
Только солнцу, луне и семье.


Рецензии