Никакого насилия, борьбы в любви

Никакого насилия, борьбы в любви,
Никаких доказательств...
Если и, вправду, нужны -
Нет никаких обстоятельств...

Никаких ожиданий, оправданий нет
И быть не могло, если любят...
Самый простой и понятный ответ -
Не любили, пойми, но губят...

Но используют для своих чёрных дыр,
Залатать между делом прорехи...
Запасным был причалом мой мир
Для тебя, для гульбы и потехи...

Чтоб вернуться к своим и потом
Будут силы отдать им побольше...
Что со мной будет? Ты не причём!
Разве ты обещал быть подольше???

Да и если и что-то сказал...
Обещал... Где записаны эти клятвы?
Ты собрал урожай - мой запал...
И пропал - до сезона жатвы...

Никакого насилия, борьбы в любви...
Это станет достойным уроком...
Не смотреть на чужое и твердо идти
По своим только жизненным тропам...


Рецензии