Экспромт. Жизнь идет

Рецензия на «Дворы детства» (Виктор Никитович Астафьев)

Коли цел экипаж,
Командиру заслуга.
Много чувств, то не блажь,
То, душевная вьюга.

Дворик детства, мечты.
Сохранённая нежность.
Эти чувства святы,
Они были, всё свЕжо.

Была гордость и честь,
И поддержка друг друга.
Много судеб, не счесть.
Всё прошло, словно вьюга.

Жизнь идёт, командир.
Надо новый мундир.

06.07.2020.


Рецензии
Прекрасно, Наташа!

Жюр22   14.09.2020 16:43     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   14.09.2020 16:45   Заявить о нарушении