Да, Русь Святая Исполином...

Да, Русь Святая "Исполином"
Когда-то в древности была!!
Дружила с Господом Единым
И Честь, и Со-Весть  -берегла!!
Но враг хитёр, (коварен тоже!),
Смогли всё ж русов одолеть...
Правленье взял уже Сам Боже!
Хотели Родину  "стереть"
И памяти чтоб не осталось...
(Оскал у Тьмы ещё большой!)
Но вспомнили  о чём мечталось...
Россия будет вся Святой!!
Родину всю распродали
Властьимущие Сыны...!!
Люди вдруг "изгои" стали
На просторах всей страны!!
Боже всех собрал в Команду,
Знанья людям Свои дал!!
Скоро встанет Великаном!
Есть в Руси потенциал!!
Бой последний, бой не лёгкий!!
Верьте, люди, с нами БОГ!!
Тот, кто в Вере будет стойкий,
Понесёт Творца Любовь!!


Рецензии