Родные души

Я все сильней люблю родных людей!
Чужие все нечаянно отпали,
Родные - стали ближе и родней,
Но встреч отсутствие мне душу измотали.
Украдкой плачу от тоски по вам,
Жизнь мчит безудержно изматывая
душу.
Работы, деньги - все это лишь хлам,
Когда нет времени встречать родные души.


Рецензии