Двоежопие

Случается такое ДВОЕЖОПИЕ
В любой стране, включая и Европу:
Когда совсем, ничё уже не прёт:
" Сплошная жопа!.." - говорит народ.

Такие ДАБЛЖОПСЫ вещь нередкая
В обычной нашей жизни, ежедневной:
Отсюда и пошло словечко меткое,
Звучащее от Питера до Плевны,

И даже далее, по шару, по земному -
ЗВУЧАЩЕЕ немножко, по-иному,
Но в полном соответствии процессу! -

Такое очень часто слышно среди плебса,
и даже из приятных, нежных губ,
О, как наш мир стал нехорош и груб...


Рецензии