Зажую

Замыкнуться-бы в треньку в темном углу
На подборе мышцы сейчас подкочу
Ракету керасином стравлю в траву
Газету зомочену в рот зажую...

Никогда не забуду рассвет проплаканных глаз
На избушке протопленной веником сброшенных страз


Рецензии