Признание

Парус с ветром,
Лодка со мной,
Озеро где-то,
Серебро под луной.

Картина в сознании
Не написан сюжет.
Пазл жизни здания
Вопросом на ответ.

Природа восхитительна
В познании себя.
И так обворажительна
Люблю, люблю тебя.


Рецензии