Полоса...

Я снег глотаю налету, 
мне прописали высоту,
нас небеса придумали -
с тобой…….
Никто не знает что внизу, 
метель накрыла полосу,
который круг,лишь мы -
над полосой ….

Полоса -
под нами полоса...
она одна -
но там,где надо....
Полоса -
еще бы полчаса, 
я без ума,
Когда ты рядом …

Я против ветра «на крыло»,
он перепутал все назло, 
осколки льда до самых -
облаков…..
Ты распахни свои глаза,
от счастья рвутся тормоза, 
и жить легко вдвоем -
без тормозов….


Рецензии
Понравилось, вдвоём не страшно... удачи: Натали

Натали 75   12.07.2020 20:52     Заявить о нарушении