Треугольность Сущего - быть может, я сталкер...

Быть может, я - сталкер, возможно,- герой,
Возможно, - влюбленный, иль просто прохожий.
Меняя обличья, увлекшись Игрой,
Себя забываю, старея в сей коже.

Однако, мечтаю, что младость моя,
Воскреснет играя, без всякой натуги,
И вновь вознесется, сверкая пыльцой,
В пенаты родные, - уж слышатся звуки.

В обители мирной,- уютно, тепло.
Там вновь обрету я свои очертанья.
Как листья сухие, спадают с меня,
Страсти земные, мирские желанья.

Точка отсчёта - есть мой переход,
В небесные сферы, души состоянья.
Где встретит меня - родная душа,
К ней принесу я свои покаянья.

Здесь все, - есть свет, нет намека на тьму,
Светятся души особым сияньем.
Окончится отдых,- подведется итог,
Я снова в полёт, с новым заданьем.


Рецензии