Рецки-2020, июнь-июль

Источник вдохновения:  «Мороженое Радуга» (Виктор Штанге)
 
Съешь мороженку скорей,
Станешь стопроцентный гей!

Ах ты, "Радуга*"-дуга,
Ты была недорога,
Скрытый смысл тут на фига?!
Подвела ты мужика,
Вот и вся тут недолга!

* - разноцветное мороженое, возмутившее Екатерину Лахову.

Источник вдохновения:  «Мужское благородство» (Сергей Довжик)

Уж лучше быть одной, красоткой ледяной,
Одной, чем вместе с кем попало,
Пусть даже ум его достоин пьедестала,
Но из души сочится яд и гной!

Источник вдохновения: «Обнулёныш» (Виктор Штанге)

Трус зверёныш, вор и врун,
На язык ему ЧИРЕЙ,     то есть его синоним)))
Если буквы переставишь,
Вмиг названье* угадаешь!

* - названий всё больше день ото дня,
первоначальное здесь у меня.


Рецензии