Певица

посвящается Лилии Зайцевой

1.
Бывают в жизни нашей разные моменты
Для грусти, радости, для счастья и мечты,
Ну а сегодня дарим мы аплодисменты
И только самые красивые цветы
Певице той, что помогла нам стать добрее,
И увела нас от печалей и невзгод
Всегда спешим мы на концерт её скорее,
Услышать, как она со сцены нам споёт.

Припев:
Она поёт о жизни, о любви и грусти
Она поёт и дарит нам своё тепло
И никогда пусть микрофон свой не опустит,
И пусть поёт своим завистникам назло.

2.
Бывает, что душа её болит и плачет
Ведь жизнь - не только яркий праздник каждый день
Но вновь поёт она, желая нам удачи
И мы не знаем,  что на сердце её тень
И снова песня нас, и манит, и волнует,
И верим мы в звучанье этих светлых нот
Опять певица новой песней нас чарует
Опять для нас она от всей души поёт.

Припев:
Она поёт о жизни, о любви и грусти
Она поёт и дарит нам своё тепло
И никогда пусть микрофон свой не опустит,
И пусть поёт своим завистникам назло.

6.07.2020


Рецензии