Жизнь летит

Толи день, толи ночь!
Жизнь летит мимо прочь.
Моя сущность любовь
Будоражит мне кровь.

Где мои тормоза?
Не сдержать колеса.
Как бы мне не упасть,
В ритм жизни попасть...

То метель, то дожди,
Я прошу, подожди...
Время стой, не спеши,
Эти дни хороши!

Посидим на скамье,
Вспомним мы о семье,
Взвесим жизнь свою вновь,
Как важна в ней любовь.

Я в любви родилась,
Злу я не поддалась,
Детство, мамочка, дом,
В горле спрятался ком...

Дети, внуки опять
О любви должны знать,
Без любви жизнь пустяк...
Ну скажи,что не так?


Рецензии
Конечно же, Евгения, без любви жизнь пуста и никчемна! С теплом,

Георгий Холин   09.07.2020 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Евгения Дубкова 2   11.07.2020 18:08   Заявить о нарушении