Каждый Вечер...

Каждый Вечер,
Когда На Небо
Взайдёт Луна,
Я Вспоминаю
Только Тебя...

Глаз Твоих... Нежность,
Твоих Рук... Тепла,
В охабки которые
Брали Меня...

Зонт На Двоих,
На Двоих- Один фильм...
Рука об Руку
С Тобою Мы Шли...

Пили Обнявшись
Хмельное Вино...
Ценили Секунды
Что были Вдвоём...

Я Доверяла
Тебе Себя-
Ты был Просто Рядом
Со Мною Всегда...

Перемешали карты
Чёрной рукой...
И Разложили
Другою Игрой...

Я- Без Него,
Он- Без Меня...
Оба Страдаем...
Мы Вместе с Тобой...

Звон Колокольный
Набатом в Груди...
Просто в Разлуке
С Тобою Мы...

Ты Сберёги Себя...
Я Себя Сберегу...
Мы Доиграем
Жизни... Игру...

Каждый Вечер,
Когда На Небо
Взайдёт Луна,
Я Вспоминаю
Только Тебя...


Рецензии