Лето 2020

Лето 2020

Лето открывает новые горизонты
Как и любое другое время года
Для этого просто нужно быть готовым
И ветер попутный ловить.

А ветер поймав, - поставить свой парус
И слушать себя и держать свой курс
Несмотря на погоду, ветер и зной.

Июль 2020


Рецензии