О себе 07. 07. 50

Боже мой! Мне 70 уже!
И себя стесняюсь в неглиже!
А душа моложе этих лет!
Да и в мыслях такой даты нет!

Вроде только школьницей была...
Вроде только дочку родила...
Незаметно внуки поднялись!
Быстро мои годы пронеслись...

В волосах серебряная нить.
Про здоровье что и говорить...
Возраст отвечает за себя,
Не могу ему перечить я.

В интернет частенько захожу,
Много лиц знакомых нахожу.
Изменились все мои друзья,
Постарели так же, как и я.

А куда от старости уйдешь?
Даже если ты её не ждешь,
Всё равно на финише она
Всем, без исключения, дана...


В жизни ничего не совершила.
Каюсь, очень много нагрешила...
Сколько даст Господь ещё пожить,
Постараюсь больше не грешить.


Рецензии
Ещё не поздно начинать забег,
По новой финишной дорожке,
Встречать красивый солнечный рассвет,
Целуясь с милым на порожке

Людмила Бурденко-Попова   10.09.2020 14:27     Заявить о нарушении