Люблю одаривать словами

Люблю
одаривать словами,

и мыслями благими
добрый люд,

чтоб те несли
собою созиданье,

и мысли
что к благим
намерениям ведут,

люблю
одаривать словами,

и слово будет
пусть моё крепко,

и дарит людям
осознанье,

себя и мира своего!


Рецензии