Смерть не забанишь, не обманешь

Смерть не забанишь, не обманешь,
Не переспишь, не перепьёшь,
Она всегда на дне стакана,
Она твою сметает ложь.

Она везде всё время рядом,
Когда ты весел или спишь,
Её зелёная прохлада
Томит безумия камыш.

Но может за ночным пределом,
В рассвета красном молоке
Увижу я, что смерть сгорела
Хотя бы в пламенной строке.

                14.05.2020.


Рецензии
!!!

иначе жизнь-
не выносима...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   06.07.2020 22:53     Заявить о нарушении
Согласен!

Андрей Селин   07.07.2020 10:26   Заявить о нарушении