Новые ценности

Пролетарий, как на грех,
Вместо церкви перся в цех,
Где взамен святых икон –
Огневой кумач знамен.

Нынче жизнь совсем пуста:
Ни станка там, ни креста.
Заменил духовный хлеб
Нам китайский ширпотреб.

15 августа 2012 


Рецензии