Гуляет солнышко по лужам

 Гуляет солнышко по лужам,
  после весёлого дождя.
Рассвет умытый тёплым душем,
  украсил радугой поля.
 От капелек повсюду блики,
  сияет волшебством роса.
  Из ниточек тумана лики
  и птичьи слышны голоса ...


Фото из интернета.


Рецензии