С праздником МРФ!!!

«С праздником МРФ!!!»
 
Всем кто носил матросскую тельняшку,
Кто в рейсы дальние на корабле ходил.
Пишу в стихах я в праздник поздравляшку,
Я флот и моряков всегда ценил!
 
Пройдёт моряк в своей морской одежде,
И каждый сразу для себя поймёт.
Что вера есть, жива ещё надежда,
И на речной, и на военный флот!!!
 
05.07.2020г.


Рецензии