Пожелание Другу

Пусть солнце Божьей любви,
Окутает нежно лучами.
Наполнит благами дни,
Как пар удалит все печали.

Пусть будут полны глаза,
Небесного мира,покоя.
И будет видна стезя,
Что Бог проложил нам Собою.

Пусть крылья вашей души,
Окрепнут в полёте сильнее.
Пусть ваше сердце спешит,
К Творцу,Он все страхи развеет.

Пусть вера будет тверда,
И жизнь вашу пусть облекает
Одежда,та что всегда,
Во всем Христа отражает!

Автор: О.Светличная
03.07.2020
Стих был рожден на день рождения моей дорогой,доброй знакомой М.Н.


Рецензии