Сегодня главный жизни день

Сегодня главный жизни день
Жизнь разломил, на  до и после
Забудь вчерашней жизни хрень
Не будет в жизни грусти больше

Голосовали дружно «За»
Так доложили утром власти
Последний росчерк и указ
Дал президент «Добро»  на счастье


Мы заживём на зависть всем
И быть не может по-другому
Мы впереди планеты всей
Согласно главного закона

===========================
Как говорится – поживём, увидим что почём
И совпадут ли чаянья с реальностью в итоге
По правильной тропе идём, узнаем в эпилоге
Каков урок истории потомкам нашим шлём.

к дню голосования по поправкам в конституцию.04.07.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.