Я выбрал тебя

         1
   Тебя я выбрал не случайно,
   Так ты понравился мне !
   Мой выбор был отчаянный,
   На зло одиночеству, судьбе !

         2
   В лёгком платьице порхала,
   Как словно бабочка летя !
   Мне тихо песню напевала,
   Пробрав все нервы у меня

         3
   Ты была проста и симпатична,
   Как словно бабочка в Раю !
   Подумал я тогда тактично,
   Тебя я так точно полюблю !

         3
   Ты шла же с длинной косою,
   Она блестела будто шелк !
   Так загорелся я душою,
   Любви получится и толк !

         4
   Твои два глаза как алмазы,
.  В них бриллианты так блестят !
   А как моргают оба сразу,
   Мне душу нервы теребят !

         5
   Уста пушистые Малинки,
   Как поцелуешь мёд течёт !
   Хоть танцуй с тобой лезгинку,
   Её ты выберешь вперёд !

         6
   Бог нам дал свободу волю,
   Чтобы подружиться, полюбить !
   Тут получим Божью долю,
   Жениться и детей родить !


Рецензии