Адовый оскал

Умирают люди от болезни,
Семьями везут нас на погост.
Нас лишают драгоценной жизни
И кому задать скажи вопрос?

Кто придумал адову болезнь,
От которой нет спасения?
Кто виновник, ну признайся парень.
Кончилось уже терпение.

Ты зачем всё это замутил?
Что? Народу стало слишком много?
Сам вакцину молча проглотил,
Детям дал своим её, недотрогам.

Для чего скотина? Ну? Скажи.
Что тебе неймётся? Вот найдется
Для тебя судьбины виражи.
Слёзы матерей - всё возвернётся.

Есть ещё на свете Божий Суд.
Есть ещё на свете справедливость.
И завоешь ты, как в море спрут.
Будет жизнь тебе твоя не в милость.

А когда помрёшь, издохнешь ты.
Вертолетом ведь тебе, гондон, крутиться.
Не помогут ни солдаты, ни менты.
В бездну адову придётся окунуться.

Ну а там, товарищ дорогой.
Будут рвать тебя так медленно на части.
Что потом поймешь, что каждый - свой.
Тот, кто умер от придуманной напасти.

Гадина ты - вот кто. И шакал.
Зоологию хоть изучал ты в школе.
Есть ещё ведь адовый оскал.
С ним ты познакомишься там вскоре.

Ты давай, пока не поздно, отмени
И лечи людей от той болезни.
И покайся, сука, от души,
Черной, как коронавирус смертный.

Щас конечно скажешь, Кто мол ты?
Что пристал! Обычный человечек.
Это не ко мне, я "проводки".
Ну а тот кто прошептал про виражи..

Извини, козёл. - Уже далече.


Рецензии