Нас снова...

Нас снова в омут головой
Бросил мыслей замухрышка.
Утратил признак половой,
Блиставший некогда парнишка.

Бредёт устало среди бед,
Напялив тогу миротворца,
Но мы то знаем - он за бред,
За славу тирании горца.

Теряя голову не сохранить лицо,
Задраить масками провалы.
Проходит время подлецов,
Открыв для них свои подвалы.


Рецензии
Нет головы,нет и лица-
Коварна доля подлеца.

Венедикт Ерофеев   06.07.2020 11:56     Заявить о нарушении