Бренный бренд

Хрупкость костная,
Участь смертная.
Сила косная
И инертная.

Нареченное
Человечеством,
Обреченное
Тем же вечером.

Как отважиться
Свергнуть стремное
С этой тяжестью
Неподъемною?

Дней сумятица
Бесталанная
С горки катится,
А не рано ли?

Ощущение
Неприятное –
И крушение
Безвозвратное.

6 ноября 2012


Рецензии