Живу как хочу, как могу, как умею

Живу как хочу, как могу, как умею,
То ем все подряд, то зачем-то худею,
То в прошлом блуждаю, ответы ищу,
Молчу, удивляюсь, немного грущу.

То шутки и смех, как бурлящий фонтан,
И в мыслях опять улетаю к мечтам,
Журчащей речушкой веду разговор,
Словами плету я в рассказе узор.

То птицей парю я над грудой проблем,
На землю спускаюсь под тяжестью тем,
Но солнцем своим я с другими делюсь,
Живу, как умею, шучу и смеюсь!


Рецензии