Подружки

В новый садик я пришла
И подружку там нашла.
Мы теперь друг с дружкой дружим:
Катерина и Настюша.
Вместе в паре мы стоим,
Вместе за столом сидим.
Мы вместе рисуем и вместе читаем,
Вместе танцуем и вместе играем.
Всюду вместе мы всегда,
Стали не разлей вода!


Рецензии