Это значит, твоё всё с тобой!

 Земля движется, Земля крутится,
 И сменяется холод жарой,
 Мечта сбудется иль не сбудется,
 Всё зависит от жизни порой!

 В горизонте земля с небом водится,
 У дорог путь прямой не всегда,
 Люди сходятся и расходятся,
 Свой у каждого путь иногда!

 Путь ухабистый или ровный путь,
 Не бывает путей без помех,
 Будь ты докою, неумехой будь,
 Счастье есть, но оно не для всех!

 Есть влечение, увлечение,
 Не всегда означает любовь,
 И когда затуманено зрение,
 То всегда впереди будет боль!

 И тогда ты как будто бы, в поезде,
 Где мелькают в окне города,
 Ждёшь, когда же вагон остановится,
 Или едешь порой до конца!

 Земля круглая, люди разные,
 Одно есть несомненно у всех,
 Кровь у каждого цветом красная,
 За душой есть ошибки и грех!

 Как бы не было, жизнь прекрасная,
 Хорошо, что на свете мы есть,
 Вода мокрая, небо разное,
 И несёт заря добрую весть!

 Это значит, что день начинается,
 Пусть и холод, а может быть зной,
 Это значит, что жизнь не кончается,
 Это значит, твоё всё с тобой!

      06 июля 2020 г.


Рецензии