Гражданам королевства Кривых зеркал

Кому на "Дверь" укажут - выйдут.
Бывает и наоборот...
Не в назиданье ,не в обиду
- Примите шуточный экспромт:

Кто апельсины ел,кто сливы,
А кто балдел от кураги)))
- Не важно - главное - красиво
И не считать друзей долги.
Не упиваться тщетной властью,
Не лезть "из кожи,что есть сил"
С суперсоветами напрасно
- К тем,кто совета не просил.
- Кривое зеркало досаду
Не нанесёт - прямым не став,
Как Йагупоп твердить не надо:
"Я - прав! 
Права -я!
Нет - я прав!"

Усвоить истину простую
- Насильно - всяк не будет мил,
Нос не совать в семью чужую
- Чтобы совсем не отщимил)))

Преумножайте всё земное
Всем - на Добро,а не "на зло".
Ыдварп и Правды в жизни - вдвое
- Как в сказке - Оля и Яло.

Ни кто вам ни чего не должен
И вы - поверьте не должны,
Чтоб жить свободно и счастливо
- На то мы все и рождены.

Как быть с "рогатою любовью"?
Что слабый пол,что сильный пол
- Об этом рассуждать не стоит...
- Козёл и в Африке - козёл...

Рецензия http://stihi.ru/rec.html?2020/07/06/791 на стихи http://stihi.ru/2020/07/04/2583«Апельсины» (Скандалист) 


Рецензии
Много разных поэтесс на стихире исв её окрестностях - но Афина одна из пены морской - я б сказал - это шторм.

Август Май   03.08.2020 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,от всей Души!

Афина Аклидис   03.08.2020 17:29   Заявить о нарушении
Всей душой с Вами

Август Май   03.08.2020 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.