Если вдруг на миг забыть

Тонкий профиль убывающей Луны,
Ночь июльская тиха... Ни ветерка...
Снова вечность, проникая в мои сны,
Мир укачивает нежно на руках...
По фиалковым высотам россыпь звёзд
Окаймляет мягким светом Млечный путь.
Если вдруг на миг забыть, что всё всерьёз,
Можно в счастье как ребёнок утонуть...


Рецензии