Счастье любит тишину

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ

Счастье любит тишину,
а с недавних пор,
Столько шума намело -
явный перебор!
То подруги, то друзья,
жмём на полный газ,
А со счастьем так нельзя,
чтобы напоказ!

ПРИПЕВ:
Наше счастье сглазили,
Счастья нет,
Радугу окрасили
В серый цвет,
Мы себя растратили
Безыскусно,
Посредине праздника
Стало грустно!

Как же было хорошо
жить без суеты,
Без компаний чумовых,
только я и ты!
До банальности простой,
я нашёл ответ:
Нам для счастья нужно быть
Только тет-а-тет!

ПРИПЕВ:
Наше счастье сглазили,
Счастья нет,
Радугу окрасили
В серый цвет,
Мы себя растратили,
Не иначе,
Посредине праздника
Сердце плачет!

Наше счастье сглазили,
Как же так?
Жизнь до безобразия -
Полный мрак!
Погуляли славненько
И привольно,
Посредине праздника
Сердцу больно!


(ВОЗМОЖНЫ ПРАВКИ!)


Рецензии