Молчание

Погруженная в святое молчание,
Ты открылась со всех сторон.
Одинокое "до свидания"
Мне казалось, как будто стон.
 
И ни слова не стало лишним,
Мы молчали, не зная слов.
Если это всего лишь игры,
Ты искуснейший из игроков.
 
Мне открылись в молчании тайны,
О которых ты не говоришь.
Не бывает без слов неправды,
Для вранья нужен механизм.
 
Погруженная в святое молчание,
Я узнал тебя до костей.
Ты большое моё страдание,
Но и лучшая из людей.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии