О, Море, Море!

За вдохновением я иду
На море Средиземное.
По побережью я пройдусь,
И босяком земли коснусь.
На волны в пене посмотрю,
На камень сяду, посижу...
Азоном вдоволь надышусь,
И настроение у меня ,
Улучшится на все3 дня.
Сегодня "Пэсэх"- праздник солнца!
Кругом красиво, всё цветёт.
Но на душе опять тоска..
Друзей здесь нету у меня.
И не с кем разделить досуг,
О чём печалюсь и грущу.
И люди все чужие все...
Общения нет моей душе.
Вот только море- лучший друг!
Общаться можно весь досуг!

Март 2001 г.К-Моцкин


Рецензии