Грусть

Июль цветущий на исходе,
И яблок тяжёлые ветки,
Ругаем дождь, мечтаем о погоде,
Читаем  о возрасте заметки.

Всё движется,на месте не стоит,
В движении и мы.. со временем,
Остановиться,оглянуться-душа грустит,
Нам некогда бороться со старением.

Годы летят, им не подвластны мы,
И мудрости у жизни научились,
Перед собой и совестью честны,
И с молодостью навсегда простились.

2017,Арина май.


Рецензии