Я такая как все

Я такая как все, земная,
Я простая обычная женщина,
Не святая, увы, не святая,
В настроении переменчива.

Со своими грехами-уроками,
Я по жизни бреду изменчивой
То дорогой иду широкою,
То тропинкою чуть намеченной.

Верю людям, влюбляюсь искренне,
И душа нараспашку вся,
Обжигаясь словами- искрами,
Возрождаю из пепла себя.

Со слезами и болью повенчана,
И предательства знаю вкус,
В этом мире я – мать, я – женщина,
Я жива! Я живу! Не сдаюсь!


Рецензии